понедельник, 17 апреля 2017 г.

Обложки на паспорт для семейной пары

                                                      Привет!


Делала их ещё в январе. До сих пор не выложила в блоге. Есть ещё пара блокнотов и украшала шампанское с парой бокалов. Всё выложу по порядку. Сейчас работаю над блокнотом. Так что вобще-то не сижу я без дела.

   Вот эту пару обложек на паспорт сфотать нормально не получилось- ламинированные картинки отсвечивают. Ну уж какие есть фоты- все покажу.
 
  Женская обложка обтянута изумрудного цвета плотным шифоном, а сверху ещё серым гипюром. Получился сложный  фактурный фон, и благодаря этой комбинации тканей, обложка выглядит элегантной даже без украшений. Но я добавила парочку красивых брадсов.



Мужская тоже элегантная, солидная, может, благодаря тому, что  на картинке стильный молодой мужчина.  Обложка застёгивается назад хлястиком на липучке. Цвет ткани- коричневый.

И вместе.



Вот и всё пока. В планах порисовать для обложки , когда доделаю нежнючий блокнотик. А в ближайшее время выложу всё то, что уже готово и не показано.
                     Всех обнимаю. Тося.
P.S. Кстати, прошлой весной я сделала стрижку. Обрезала длинные волосы. И мне нравится.


6 комментариев:

  1. Тось, ты красавица, стрижка новая тебе очень идет) Обложечки замечательные, такие добротные, строчка просто идеальна и дизайн такой элегантный, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Я тоже думаю, что стрижка мне идёт, а как я боялась потерять длину волос, а вдруг не пойдёт? А вдруг волосы не будут держать укладку? В итоге, всё чудесно получилось и я рада, что решилась. Завтра пойду стричься опять (за зиму обросла)

      Удалить
  2. УХ ты, красотка! Тебе идет!! Очеень!
    Обложечки вау, женская покорила вообще, такая ткань красивая!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришенька, привет!!!! Спасибо! Я так рада тебе!!! Я, кажется, научилась обложки делать практичными и чтоб жили подольше. Ту, что я сделала тебе- неправильная чуть-чуть. Картинку надо было утопить строчкой в обложку. То есть пришить уже к обтянутой обложке, а иначе она будет цепляться в сумке за что-нибудь и обтрепется. Ну вот, только опытным путём это и возможно выяснить.

      Удалить
    2. ну ШО значит неправильно..?? )))) Все отлично с обложечкой, люблю её очень!!

      Удалить
  3. Привет! Тося, тебе очень идет стрижка! :)
    Обложки красивые, особенно женская, прием с гипюром очень понравился!

    ОтветитьУдалить

Ко мне, пожалуйста, исключительно, на "ты"