четверг, 15 марта 2012 г.

Два блокнота

 Привет!!! Сегодня просто покажу две свои последние работы. Без лишних слов, просто фотки.
Блокнот № 1








 Про форзацы есть, что сказать. Сначала было так. Просто штампики. А ниже я покажу, что стало потом, когда моя бурная фантазия разыгралась и я решила нарисовать террасу с видом на сад. И я не знаю, как лучше, хотя теперь уже без разницы. Теперь уже терраса.
 Только  несколько страничек украсила штампиками. На все не хватило времени, а жаль. Было бы очень здорово.

 Блокнот предназначался для женщины, работающей заведующей Детского сада, поэтому на втором форзаце я разместила календари на 2012-2013 г.г.

 Можете глянуть, в какой день недели в следующем году у вас будет День Рождения )))))

 Закладочка.
 А вот и терраса... плющ... и бабочки.


 Блокнот№ 2. Этот попроще в декоре, но мне он очень нравится. Простой и аккуратный.
 Рамки, кстати, на всех моих блокнотах самодельные. Сама вычерчивала, рисовала и покрывала акриловой краской.
 Форзацы, как всегда с разрывом. Очень мне так нравится. Я вобще думаю, что так их буду делать всегда. Пусть это будет моей фишкой.

 Листы распечатаны на принтере.

Ну вот пока и всё. Буду рада вашим отзывам и честной критике. Спасибо, что вы со мной. Хорошего вам настроения и весны в душе и сердце. Улыбайтесь чаще!!! На веки ваша Тося.

6 комментариев:

  1. Тось, подсела на блокнотики)))) Симпатичные! Немного темноваты фотки, в реальности они посветлее да?

    ОтветитьУдалить
  2. Что подсела-то да, правда. Но это тот заказ о котором я тебе говорила: четыре открытки и блокнот. Но так как мне одна из открыток не очень нравилась, я сделала 5 открыток и ещё один блокнотик, чтобы у заказчицы был выбор. Но она всё забрала, кроме той открытки, которая мне не нравилась, я сама ей её не дала. Она сверху красивая, а внутри слишком по-детски подписана была. Ручками писать неудобно было из-за цветочков, и я написала фломастерами. И получилось как-то глупо. Фотки действительно немного темноваты. Да блокноты не тёмно-бордовые, как на фотках, а ярко бордовый атлас костюмный. Ткань очень плотная и смотрится нарядно из-за атласной поверхности.

    ОтветитьУдалить
  3. А ты попробуй на принтере распечатывать...
    У тебя такие интересные работы, есть свой стиль!

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, правда? Есть свой стиль? Классно!!!Спасибо, Тань, ты прям вселила в меня уверенность!!! Буду стараться!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина Слуцкая19 марта 2012 г., 18:07

    Тонечка,очень интересно с террасой получилось-так загадочно,таинственно,не зря фантазия разыгралась!!Ты прям мастереешь и вдохновеешь)))смешные слова придумались!!Молодечик,с удовольствием наблюдаю за твоим творческим ростом)))А про рамочки я давно хотела тебя спросить -из чего они?материал,кожа,картон,чипборд?шаблоны сама рисуешь?

    ОтветитьУдалить
  6. Из обычного канцелярского картона рамочки, Ириш, насрисовывала себе сначала, потом начертила шаблоны и теперь если нужно обвожу по трафарету, вырезаю и крашу акриловой краской. Она у меня одна-белая. Но если мне нужен оттенок какой-нибудь, то я на палитре добавляю немного гуаши. После высыхания вполне плотная текстура у краски.Не смывается.

    ОтветитьУдалить

Ко мне, пожалуйста, исключительно, на "ты"