среда, 14 декабря 2016 г.

Блокнот с ёжиком.

                                         Привет, мои дорогие девочки!
Редко я теперь бываю в собственном блоге, и уже были даже мысли расстаться с любимым хобби, раздать инструменты, маски, штампы, пасты, украшения, когда-то купленные мною с любовью и невероятным желанием обладания, и с трепетом ожидаемые посылки. Целый год я не подходила к рабочему столу вообще. И уже даже передумала устраивать после ремонта для себя уголок а вместо него поставить обеденный стационарный стол для праздников.

  Всё изменил интереснейший  заказ вот этого блокнота, в котором я оторвалась по- полной, снова с удовольствием работая акварелью, драпируя тряпочки, подбирая украшения. Я была настолько счастлива снова всем этим заниматься! Я снова перебирала кружева, фатин, чипборд, я даже научилась вязать цветочки крючком совсем недавно, и эти цветочки мне очень пригодились.
Блокнот должен был содержать в себе картинку с ёжиком на обложке, а остальное (разделители) я уже ваяла по собственному порыву и желанию. В работе с разделителями использовала распечатки работ замечательного фотографа Елены Ерёминой, а автора картинки на обложке, я не знаю.
 Все листы из плотной, но тонкой бумаги-бумаги для черчения. Девушка, кому в подарок предназначается этот блокнот, любит и писать и рисовать. Поэтому, чтобы не ограничивать её желание что-либо тут же изобразить буквально после какой-то записи, я не стала делать какой-то отдельный раздел с листами для рисования, а сделала их все подходящими и для того и для другого.







Первый разделитель.


Второй разделитель

Третий

Четвёртый


Не собиралась выставлять в блоге, поэтому фотки делала наспех, не заботясь о композиции, а только для того, чтобы показать заказчице.
  Вдохновение на этом не закончилось и я сделала ещё два блокнота и открытку. Но их покажу чуть позже. Потому что надо ещё найти те фотки.
 
               Всех целую, обнимаю, ваша Тося.

12 комментариев:

  1. Суперский!!!

    Хорошо, что показали) Ждём новые работы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девочки, да, сегодня покажу остальное)

      Удалить
  2. Тося, здравствуйте! Не смогла промолчать и пройти мимо. Хотя на протяжении более 2 лет я всего лишь наблюдаю за творческим процессом разных мастериц... Частенько захожу к Вам в блог в надежде увидеть новый пост. Сегодня не поверила даже своим глазам ))) Ваши рисованные форзацы, развороты это непередаваемые эмоции и ощущения. Очень душевные работы. Очень рада что у Вас случился такой заказ. Возможно это толчок к продолжению, ведь здорово когда в жизни есть что-то что приносит такую радость. Успехов и вдохновения! В ожидании новых постов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как же приятно, что вы не смогли пройти мимо!!!! И написали столько тёплых слов!!! Почти год ничего не творила, и в блоге почти не появлялась, поэтому особо и не ждала комментариев. А тут ТАКОЙ!!!!В этом блокнотике тоже один форзац рисованный вручную, но я его не стала фотать, потому что это был почти повтор одного из ранее нарисованных. Просто он приходился в тему, и я нарисовала ёжика на берегу озера, как в блокноте для сказок. Благодарю вас!

      Удалить
  3. Тосечка, как я рада твоему здесь появлению! Частенько вспоминаю о тебе, особенно, когда смотрю на обещанный тебе и до сих пор не отправленный блокнот... Совесть меня сожрала с потрохами! Но он все равно твой и рано или поздно до тебя доберется )
    Твои блокнотики сказочно-волшебные! Здорово, что ты их сделала и показываешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вобще даже не беспокойся! Я, блин, точно так же отправляю посылки- затык какой-то в этом действии!)))))))))) Только две недели назад отправила девочке подарок, который сделала два года назад!!!! Представляешь? Ну ладно бы не собран был, что-то ещё бы хотела докупить-положить, но нет ведь! Абсолютно готовый к отправке пролежал два года на полке!Так что абсолютно не переживай, мне блокнотики нужны в любое время года и в любой год жизни))) Я пишу очень много.
      Леночек, я так рада, что ты мне рада! Чесслово, выкладывала посты без какого бы то ни было ожидания комментариев, потому что давно не была тут и нигде вобще.
      Спасибо за тёплый отзыв, мне очень приятно снова читать комментарии!!!!

      Удалить
  4. Оёёй, как это я умудрилась пропустить такую красоту (( мои любимые твои блокнотики! Вот люблюлюблюлюблю их, для меня они особенные.. с каким-то привкусом тепла-фантазии-юмора-красок… и часто присутствует что-то эксклюзивное, сделанное ручками, что и делает твои блокнотики такими уникальными !! Очень здоровские цветочки, сама когда-то хотела научиться вязать такие, но оказалось оч. редко могу применять их.
    Форзацы классные, краски-рисунки тебе идут))) Увидела твой ответ к предыдущему комменту, что не всех ёжиков показала, а жаль… тем более что это твой РИСУНОК… и, кажется, я знаю того ежика на озере ;)))
    И это... не вздумай убегать из блога!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ириш, я тащусь от этого блокнотика! Он прям какой-то классный такой получился, не помню у себя таких. Да ничё ты не умудрилась пропустить, просто я буквально один за другим выложила два поста, вот ты и увидела второй уже.

    Да, тот ёжик на озере был в блокноте "Сказки", этот конечно отличается от того рисунка, но только чуть-чуть. Я нарисовала во втором варианте только один берег вдалеке и ёжик стоит на переднем плане- как бы вид с суши))) Да я не люблю вобще-то копировать, просто в том блокноте будет написана сказка про семью ёжиков, а в этом в тему подошёл этот рисунок, потому что блокнот весь с ёжиками.
    Спасибо, Ириш! И это... постараюсь не убегать из блога надолго)))

    ОтветитьУдалить
  6. Канешно классный, согласна на 156%!! И еще, какой это кайф, когда работа приносит удовольствие и нравится, правда жжж )))

    ОтветитьУдалить
  7. Он потрясающий!! и ты потрясающая!! Такая гармония и душевная теплота!!! Я в восторге!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Катюшенька! Мне таааак приятно и радостно это читать, ты не представляешь!!!!!

    ОтветитьУдалить

Ко мне, пожалуйста, исключительно, на "ты"