четверг, 21 июня 2012 г.

Свадебное шампанское.

Вот и отгуляли свадьбу. Всю неделю перед торжеством была безумно занята. То бегала с ребёнком по больницам, то с сестрой по предсвадебным покупкам. Потом ещё делала ей цветок для свадебной причёски и лишь за день до свадьбы села оформлять шампанское. С вечера покрыла бутылку акриловой водоимульсионкой, утром покрыла ещё на один раз. Эта краска легко ложится и очень быстро, почти моментально сохнет. Ну и с утра начала украшать. На украшательство ушёл целый день, потому что приходилось прерываться на кашки-малашки, мытьё попки, готовки обеда, выбора наряда и ещё много для чего. Закончила поздно вечером. Многие уже видели моё творение в "Одноклассниках". Вот коллаж, а дальше поближе несколько фоток.



Фотки пришлось обработать, потому что было видно балкон и верёвки с прищепками, а так, при солнечном свете и зелёных деревьях на заднем плане, в принципе, фотки были неплохие. Фотографировала уже перед выходом из дома.
 Конверт под деньги тоже делала за час до выхода. Не успела я вечером накануне, с бутылкой провозилась. Вот пришлось утром сделать причёску, макияж, а потом уж вся почти готовая села делать конверт. Поэтому конвертик вобще наипростейший, прям даже сильно то и внимания не заслуживает. Я хотела для сестрёнки всё сделать просто супер-пупер, но вот времени маленько не хватило. Мода у меня такая уже: делать всё в последний момент!))))
Ну вот и всё, отчиталась. А вот моя сестрёнка:
А это я её поздравляю.
Это мне тут жутко "горько" ! Я столько за всю жизнь водки не выпила, сколько мне тут за один раз налили!!!
 Дальше мой муж чево-то там молодым желает, что у меня аж глаза чуть не выпадывают!

На свадьбе тамады не было, но люди собрались такие, что нам и так было очень весело! Так что мне очень понравилось на этой свадьбе.
 Я вас очень люблю и соскучилась уже. Но с воскресенья развезла генеральную уборку, и до сих пор ещё доделываю. Мою окна, стираю-глажу шторы-ламбрикены-покрывала-одеяла, пылесосю, мою полы, перебираю полки, и т. д. Поэтому маленько некогда было к вам забежать, но обязательно всех навещу и всё наверстаю!!! Люблю, целую, до скорых встреч!!!)))
      P.S От причёски, кстати, нифига не осталось (Жаль даже потраченного на неё утра), было жарко и пришлось  закрутить волосы в "пучок".

10 комментариев:

  1. Буду по порядку.
    Бутылка-это твой очередной шедевр, очень нежный декор, цветы шикарные, ключик на шнурочке супер, конвертик прямо в тон, и не скажешь что на выходде клеила и резала. Умняшка!!! Вот цветочек для сестрички надо было поближе сфотать. Фотки прикольный, и видно что муж своим красноречием сразил тебя))) Успехов тебе в трудовых буднях, жду новых творений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшик, Цветочек махонький получился, решили большим не делать, потому что не знали какая причёска будет, предполагалась коса вдоль чёлки.Но цветочек обычный абсолютно, как я на третьем развороте с одуванами делала, только к белым бантичным лепесткам маленько бежево-розового добавила, а внутри жемчужные бусинки разных размеров. Спасибо за столь высокую оценку, невероятно приятно)

      Удалить
  2. Ах, эта свадьба!Да еще и под футбол)))
    Представляю как веселились)))
    Бутылку, наверняка оставили, чтоб на годовщину свадьбы выпить?
    И конвертик красивый, не скажешь что сделан на скору руку.
    Невеста на фотке счастливая-я-я-я))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))Я даже не знала, что у меня за спиной футбол идёт. Но звука не было.Кафе называется "Реал", вот уж не знаю связано ли это с футболом или совпадение.))) Была просто фантастическая еда! Главным салатом был салат из сёмги с сыром,до сих пор о нём забыть не могу! Он был божественным!!!Шампанское, когда дарила, так и сказала:Захотите на Годовщину выпьете, или на рождение ребёнка (что вряд ли, учитывая,то, что мамочка кормить будет грудью, а шампанское клубничное) Спасибо, Валюш.

      Удалить
  3. Красотень, а не бутылочка, я балдею от твоих шампанских!!!! Очень-очень нравятся! И конвертик чудный, хоть и простенький (как ты сама сказала), но сама элегантность и нежность!
    А сестрёнке настоящего человеческого счастья и огромной неугасающей любви!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Ириш, конвертик на самом деле наипростейший! У меня всё перед глазами твой свадебный конверт стоял. Я даже бумажку в горошек купила, потому что посмотрела, как это трогательно и нежно выглядит, сама бы не додумалась бумагу в горошек использовать именно в свадебной теме.Но горошкову бумажку не стала, потому что она двухсторонняя, а с другой стороны очень красивый узор был. Взяла другую.На конверте просто гипюровая тесьма по краям и большая гардения. Пара бантиков из органзы. А с другой стороны две твоих бабочки дырокольных. Куда проще? Но я не ожидала, что он выглядит,элегантно!Спасибо!Даже хорошо, что конверт без наворотов был, потому что молодые его даже не видели. Казну считали избранные счетоводы, и деньги паре отдали без конвертов уже.Так что всё хорошо. Спасибо, Иришик, тебе за всё!

      Удалить
  4. Тонечка-просто волшебное шомпанское,столько нежности и любви,видно,что старалась,столько красивых цветочков,жемчугов и страз-замечательно все вместе живет !!А ключик и подвесочка-интригующие детальки!!И конвертик удался на славу-ты молодечик,так спонтанно и героически умеешь в последний момент сделать самое важное,да еще так красиво!!!Просто очень классные свадебные фотки,сестренка счастлива,ты выглядишь просто сногсшибательно,даже и с пучком,так что все твои старания были не напрасны!!Просто восхищаюсь,как ты с малышом все успеваешь!!))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ириш.Я рада, что всё успела и ничего не испортила в последний момент.)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты ж какая красотень то!!! Вот за что не возьмешься из всего сделаешь конфетку;))) МОЛОДЕЦ!!!! Сестричку поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Красота! Твое шампанское-шедевр! Какие цветочки используешь?

    ОтветитьУдалить

Ко мне, пожалуйста, исключительно, на "ты"